您所在的位置:首页 > 御匾会网址 > 五子棋游戏-苹果在专利大战中再下一城:不用赔高通那么多钱了

五子棋游戏-苹果在专利大战中再下一城:不用赔高通那么多钱了

日期:2020-01-09 14:42:44

五子棋游戏-苹果在专利大战中再下一城:不用赔高通那么多钱了

五子棋游戏,北京时间2月6日上午消息,据彭博社报道,苹果公司与高通之间的专利纠纷一案将于下个月在圣迭戈再次开庭。开庭之前,苹果似乎已经成功减少了高通可能要求的赔偿金额。

周二,一名联邦法官准许苹果阻止高通对在2017年之前提起的侵权诉讼要求经济赔偿。法官还裁定,苹果并未侵犯高通在诉讼中提及的几项专利。

高通指控,苹果侵犯了与手机图像处理和电池管理有关的几项专利。这些专利于所谓的无线通信标准必要专利截然不同。无线通信专利纠纷,是苹果对高通发起的另一起反垄断诉讼。两家公司在专利方面已然展开长期的全球法律战,各自或输或赢,但至今仍未有决定性的输赢。

高通声称,苹果侵犯了非标准、非必要专利。公司根据手机的售价向专利被许可方收取费用,并称这些费用支撑起的研究促进了整个行业的发展。反对方认为,高通对整个行业的贡献实则有限。事实上,高通采取不公平的手段迫使专利被许可法支付高额费用。

苹果在亚洲的制造商需要为在iPhone和iPad上使用的专利,向高通支付大笔许可费。2017年1月苹果起诉高通,滥用市场优势收取高额许可费之后,这些制造商即不再向高通支付费用。周二的裁决,致使高通无权就这些制造商停止支付费用到高通发起自己的诉讼这几个月要求专利侵权赔偿。

美国地区法官达娜·萨博罗(Dana Sabraw)至少在一点上支持高通:苹果公司无法在陪审团面前宣称,高通的“快速启动”技术专利已经在Blackfin处理器手册中公开披露。该技术可以让手机在开机时立即接入互联网。

这些专利与高通向华盛顿国际贸易委员会提交的两起案件诉讼中第一起的某些专利有重叠。在该第一起诉讼中,法官认为苹果侵犯了高通的一项专利,但并未采取进口禁令。委员会计划于3月26日宣布调查结果。

两家公司均未对裁决发表评论。


og娱乐官方网站

图片新闻

中国最适合新手自驾的5条绝美线路,第一条绝对让你感到意外!

中国最适合新手自驾的5条绝美线路,第一条绝对让你感到意外!

  • 本着负责的态度,下面给大家推荐5条适合新手自驾的线路,有些是常人眼中高不可攀的线路,有些也是很少有人走过的线路。事实上,只要不是雨季,只要不遇到塌方,这条线路应该是目前适合大多数新人自驾的路线。但毫无疑问,这并不能否定张北草原是一条适合新手自驾的公路!
一个德国人看孟晚舟被拘留:公司职员用华为觉得自豪

一个德国人看孟晚舟被拘留:公司职员用华为觉得自豪

  • 当我开始用这部华为手机的时候,我公司的中国雇员们都很开心,他们都觉得非常自豪。不过截至目前,并没有证据能够证明中国公司在自己的产品中安装了后门。孟晚舟女士被捕一事所涉及的另一个问题是所谓的“华为违反了美国对伊朗的出口禁令”。德国和法国公司也面临同样的问题。各国希望即便没有美国参与,伊朗核协议依然能够继续得到履行。美国有权利因为欧洲或中国的某家公司与伊朗是生意伙伴而拒绝与这家公司做生意。
持开放态度 俄罗斯可向伊朗交付S—400防空导弹

持开放态度 俄罗斯可向伊朗交付S—400防空导弹

  • 俄罗斯官员28日说,只要伊朗提出要求,俄方准备交付s-400型防空导弹系统。俄联邦军事技术合作局分管媒体的官员告诉俄罗斯卫星通讯社记者:“就向用户交付s-400防空导弹系统,我们持开放、协商的态度,包括伊朗。”本届论坛由俄罗斯国防部主办,25日开幕,定于30日闭幕,旨在展示俄罗斯以及其他国家先进军事技术和武器装备,促进各国军方、军工和科研机构加强合作。俄方预期参观总人数将超过100万人次。
美媒:乐观情绪促标普500创新高

美媒:乐观情绪促标普500创新高

  • 参考消息网10月30日报道 美媒10月28日刊载题为《标普500指数升至历史高位》的报道称,标准普尔500指数时隔三个月再创新高。报道称,对利率下调等事件抱有的乐观情绪,促使今年的股市自2018年以无情下跌收场后出现上涨。标普500指数今年上涨21%,尽管大多数上涨来自头四个月。他说:“我们预计,长期来看——未来三年、五年——标准普尔500指数将创下新高。”10月28日,标普500指数升至3039
市办实事进展出炉:三成小学生校内免费托管

市办实事进展出炉:三成小学生校内免费托管

  • 10月5日,章子怡在社交平台上晒出一段视频。视频中,女儿醒醒骑着自行车一路从坡上驰骋而下,章子怡则发文表示:“风一样的女孩,不要计较,不能纠结,不被束缚,勇敢坚定的做自己,自由自在的成长着。”网友则纷纷表示:“干哈去啊,开这么快”“太可爱了。”
阿里巴巴正式成为杭州亚运会官方合作伙伴

阿里巴巴正式成为杭州亚运会官方合作伙伴

  • 2022年杭州亚运会组委会10日宣布,阿里巴巴正式成为杭州亚运会官方合作伙伴。阿里巴巴将在云服务、信息技术、金融科技、电子商务、绿色公益、电子订餐等多个领域与杭州亚组委开展合作。此外,阿里巴巴还将帮助2022杭州亚运会打造一届“数字亚运”。2022年杭州亚运会,即第19届亚洲运动会,将于2022年9月10日至25日 ,在中国浙江省杭州市举行。截至2019年4月,杭州亚运会拟设比赛项目40项,其中包
百官街道开展人大代表评议基层站所活动

百官街道开展人大代表评议基层站所活动

  • 12月3日上午,百官街道人大工委组织区人大代表对百官街道社区卫生服务中心、百官国土资源所的2019年度工作开展情况进行民主评议。代表们认真听取两个站所的工作报告,并就报告内容踊跃发言,提出自己的意见建议。集中民主评议前,与会人大代表还参观了城南人大代表联络站。
韩国首尔房价涨幅创下近十年来最高值

韩国首尔房价涨幅创下近十年来最高值

  • 据报道,以10月为基准,首尔住房交易价格指数较2017年底上升了6个百分点。今年1至10月,首尔房价上涨率创下了2008年以来的最高纪录。从具体月份来看,从7月起首尔房价涨幅持续增加,9月房价上涨率较前月增加1.2%。随着913房地产对策的发布,首尔房价上涨速度明显放缓,10月为0.6%。相反,今年韩国地方住房价格下跌了0.8个百分点,这是自2004年以来首次下跌。
离开位子你是谁?职场里,最怕人无法认清自己的能力

离开位子你是谁?职场里,最怕人无法认清自己的能力

  • 一开始,驴大惑不解,不知道人们为何要对自己叩头跪拜,慌忙躲闪。回到寺院里,驴认为自己身份高贵,死活也不肯拉磨了,只愿意接受人们的跪拜。人生最大的不幸,就是不认识自己。离开位子,自己什么都不是。职场里,无论你处于什么样的地位,只有你离开平台自己有的,才是你的真本事。看清自己最重要!人品,是人真正的最高学历,是人能力施展的基础,是当今社会稀缺而珍贵的品质标签。
暴涨暴跌成正股行情放大器!资金入局可转债火中取栗

暴涨暴跌成正股行情放大器!资金入局可转债火中取栗

  • 可转债骤然升温近日,泰晶科技等几家公司正股和转债同步暴涨暴跌将可转债的讨论推向了一个新高度,可转债再次吸引了投资者目光。“也就是说,目前正股和可转债的正向关联,很大程度上让不设涨跌停限制的可转债成为了正股的行情放大器,相比A股,可转债的涨幅和跌幅都让人咋舌,风险数倍上升。”投资者结构变化一方面可转债正在成为正股行情的放大器,一方面这也意味着可转债市场的投资者结构在发生变化。